Желаем доброго пути

Светлана Филоненко -Абрамович
Не будем больше мы в печали,
Ведь создаётся новый Мир!
От старого мы так устали,
Веди в атаку, командир!

Мы завоюем уваженье,
Мы честь кладём на пьедестал!
Кто на майдане ел печенье,
Теперь пусть прячется в подвал!

Теперь вы, нацики, смотрите,
Те кто неистово скакал.
За все вы будете в ответе,
Мы всех найдём, кто убежал.

Вы нам ответите за Славянск,
За Мариуполь и Донбасс!
Теперь же русские ребята,
Вам отомстят за всех за нас!

Мы вспомним дом вам профсоюзов,
И за АТО,  и за ОРДЛО!
За тех людей двухсотым грузом,
За то, что Путин вам х@&ло!

Вам скоро будут "Дикi танцi",
На углях будете скакать.
И этим утром, то есть " вранцi"
"Москаль" придёт вас убивать.

Теперь готовьтесь вы к Бандере,
Все очень дружненько идти.
Такие русские на деле,
Желаем "доброго" пути!
   15.03.2022.