Ракетный обстрел Точкой-У

Аверина Наталья Юрьевна
Время выбрано расчётливо и точно,
центр Донецка, утро, множество людей,
знали отморозки безусловно,
много будет жертв от «Точки-У».

Люди погибали, их косили смертные осколки,
и в огне горели остановка, городской автобус и авто,
в этом смертоносном всем аду убийства
нет надежды на спасение своё.

Запад не заметил ВСУ обстрела,
ничего о «Точке-У» не сообщил,
геноцид русских людей не видит,
осуждать коварство не спешит.

Подлость, русофобия, коварство
и фашизм текущих наших дней,
это не должно так продолжаться,
надо пресекать нацистский беспредел.

Потому идёт спецоперация, чтобы
варварство нацрадикалов подавить
и от смертоносных всех орудий
граждан мирных надо защитить.

Восемь лет Донбасс обстреливали часто,
до сих пор покоя не дают,
выродки бандеровского толка
с населением свою войну ведут.

Много крови там уже пролито,
много жертв безвременно ушли,
хочется дожить до трибуналов
всех убийц, запачканных в крови.
15.03.2022