Планы

Татьяна Ивановна Ткачева
Ластиком отчаянья
Свое стираем прошлое…
Где боль рукой нечаянно
Пути все запорошила.

И  причесала волосы,
Что стали цвета снежного…
Да мысли, словно молодцы,
Уносят ввысь с надеждою.

И лучиками сотканы
ПлАны на жизнь безгрешную.
...Уже не «за туманами»
Пойдем порою вешнею.