Проснитесь!

Анастасия Павлова 18
Иду свой дорогою одна
Одна во тьме глубокой
Где нет друзей, и нет врагов.
Где ты один, с самим собой,
Ты ясен, знаешь что грядёт,
Что будет дальше с нами.
И знать как всё изменяется сейчас,
Хочу сказать, проснитесь люди!
Взгляните что же с вашей жизнью,
Где ты живёшь, и с кем?
Где сердце же твоё?
Проснёшься и поймёшь!
Что всё не так, всё не по сердцу.
Всё чем ты жил, всё чуждым оказалось!
Что затоптал и засорил ты своё сердце,
Оно погасло.
Погас и ты.
Живёшь умом не замечая,
Всей пустоты вокруг,
Не чувствуешь, не видишь душ.
Никак не осознавая, что же ты творишь.
Так грустно видеть тех людей вокруг,
что сами не осознавая, всё загоняют сердца стук.
Душа кричит!
А ты не замечая, всё слышишь,
Только ум.
Душа кричит!
Что хочешь ты на самом деле!
Но ты разгонишь эти мысли вновь,
И делаешь что все другие,
Вот так вы спите.
Зачем жить для других?
Здесь твоя жизнь, делай то хочешь только ты!
И сердце твоё вновь забьётся,
И будет греть, так хорошо внутри.