Каждому по деяниям

Ольга Благонадеждина
Есть истина, есть правда априори,
Вот только каждому она своя,
Своя надежда,право Жизни, sorry,
и вечные основы бытия.

Кому дано вершить  и править судьбы?
Уверены? Тогда, не обессудьте,
с пришествием беды, терпимы будьте,
А Бог рассудит, правильно рассудит...

Каждому по деяниям его,
да не оставит нас Господь...