Я еще не знала тогда

Татьяна Буйнова 3
 


            В нашем прошлом тебя обнимаю,

            Кладу голову на плечо.

            Я тогда еще там не знаю,

            Как от слез может быть горячо,

            Что бывают в жизни разлуки

            Не на время, а навсегда,

            Что обнять не сумеют руки

            Ни сегодня и никогда...

            Я не знаю, что горе сжимает

            Душу так: невозможно вздохнуть,

            Только разум тогда понимает,

            Что дальше надо продолжить свой путь.


            В нашем прошлом тебя обнимаю...