Признание

Захарова Мария Сергеевна
Здравствуй, мой нежный друг!
Как у тебя дела?
Как там твоя душа?
Что там сейчас на сердце?

Я тебя так звала …
Но вот сама пришла!
Чувствую я тебя -
Ты закрываешь дверцу.

Здравствуй, мой нежный друг!
Слышу твои слова
Ты их не говоришь -
Мысленно произносишь.

Знаешь, мой милый друг,
Я так тебя звала!
Я так тебя ждала!!
Шаг твой - размером с осень…

Я тебя обниму.
К сердцу опять прижму.
Я ведь не тороплю…
Просто тебя люблю
Очень…

15. 03. 2022