Синтезатор

Дария Рей
Так часто, сохраняя тишину,
Меня ты оставляешь.
Ставишь
Перед выбором
Контрастных сочетаний клавиш,
Соединяя белизну,
Сиянье глаз, сатин, фату
С фотоном света на лету,
Набравшим скорость, массу, высоту.
Затем чернилами ведёшь черту,
Которой отделяешь
Темноту,
Туманность глаз, синтетику и наготу,
Что создаёт излишнюю неправильность и суету,
Которые подобно крыльям, что расправлены,
Вот только на каком ветру?
Молчание...
Мне ясно, ты играешь
Отдельно с каждым
И со всеми сразу,
Собирая мироздание в своеобразный пазл,
Реализуя в сети розничной продажи
Случайных магазинов на углу
Бывших квартир жилых многоэтажек.
И тот, кто покупает,
Начинает
В предопределение игру.