***

Люсагард
Как хочется вас всех обнять,
Укрыть и защитить от ужаса вокруг.
Как хочется тепла вам дать,
Чтобы согреть сердца, застывших вдруг.
Мы все за мир, но нас и не спросили.
Огонь любви сильнее ужаса и страха.
Пройдет... и страх отступит.
Вот моя рубаха, отдам, за то чтоб не было войны.
Чтоб боли было меньше в этом мире...
25.02.2022