Обращение к россиянам

Хельга 18
Что происходит, россияне с нами,
Какие ценности у каждого из нас?
Поганит, кое- кто, страну поступками, речами,
Готов Америке, Европе задницу лизать сейчас.

Мы, россияне,как никогда, должны сплотиться,
Не разжигать вражды огонь внутри страны.
И каждый должен богу помолиться,
Чтоб ни случилось третьей мировой войны.

Есть выражение с глубоким смыслом и значением,
Сегодня кто не с нами , тот против нас.
Америка, Европа страдают русофобским заражением,
Им в упоение, чтоб наша кровь лилась.

Сейчас идёт война за честность информаций,
Давайте будем бдительны уже вдвойне.
И не позволим лишних провокаций
По нашим душам, как и по родной стране.
15.03.2022.