мир рухнул

Валентина Меркушева
Мир рухнул. Жизнь остановилась.
Убили равнодушные глаза.
Их много: ликовали и глумились.
А вот у деда горькая слеза.

Остановите Землю!Выйти надо!
Позора этого не выдержит Господь.
Хотя б укора,иль живого взгляда,
Или хотя бы разума щепоть!