search

Максим Кайнаров
 
Я найду тебя через Google,
Словно Будда весь в медитациях.
Я найду тебя через Yandex,
Я найду, не устав стараться.
 
Я найду тебя где угодно
Честно, снова таргетирую чувства,
Через Shazam, сейчас это модно,
Медленно свет мой рассеет люстра.
 
Я найду тебя через призму,
Всей уверенности, лжи и боли,
Я найду тебя без романтизма,
Без пристрастий по собственной воле.
 
Я найду тебя через вечность,
Скоротечность съедает время,
Дует ветер попутный встречно,
Я найду и избавлюсь от бремени.
 
И пройдёт десять тысяч часов:
Google, Yandex, Shazam и вечность
Миллиарды призывов, постов
Мне не дали ответ...бессердечность.
 
Я найду тебя сквозь отчаяния
Я найду тебя, слышишь, точно,
Распишу свою боль расставания,
Но письма не получишь почтой.