А небо усмиряет

Лариса Журина
А небо бледно-голубое
На землю смотрит свысока.
И остаёшься с ним в покое,
Бездонность неба глубока.
Любые мысли поглощает
И растворяет жуткий страх,
А гнев и ярость усмиряет,
Им место только лишь впотьмах…