Молитва

Валентина Волгская
Господи, дай разума и  сил,
Путину достойно пройти,
По намеченному Тобой пути.
 
Богородица, Мата Божия,
Помоги.
Ты же знаешь
На Украине засели враги.
Помоги, помоги, помоги.
Помогала Ты России и не раз
Уничтожить всякую мразь.
Пусть живыми вернутся домой сыновья
Да, исполнится молитва моя.

    * * *
Сердце плачет, с душой обнимаясь.
Молит Господа:" Боже, верни,
всех ребят, что на поле сражаясь,
Живота не жалеют для нашей страны. "

Алла Корсун