Неба шёлк

Эвелина Синельникова
Перламутровым мартовским вечером
Фонари за окном обесточены,
Чашка кофе в руках подсвечена
И раскиданы рифмы клочьями.

Время тает и тает по кругу,
Я блуждаю в фантазии арок,
И скрываюсь в безднах досуга -
Капля в море, а сердцу - подарок.

На раскатистом неба шёлке,
Звёзды нежатся, плавятся слитки,
И делясь публично о личном,
Я растрачу себя до нитки.

14.03.2022 г.