Жду, надеюсь и верю

Светлана Светлая-Лебедь
О, весна, пробуди мои чувства,
В мои вены влей светлое ЦИ!
И, ресниц моих нежно коснувшись,
Заиграют пусть солнца лучи.

Вновь живу я, надежды лелея,
Возрождаюсь, как Феникс в золе.
От предчувствий весенних хмелея,
Славлю каждый рассвет на Земле.

Жду, надеюсь и верю, что снова
Будет радость дарить тишина;
Сбросят люди тревоги оковы 
И забудут о слове “война”.

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 15.03.2022 г. 12 ч. 12 м.