Мирно папа с малышом..

Раина Жданова
 
Мирно папа с малышом
Счастье принимают!
Пьют его полным ковшом
Тебе того желают!

Птички с юга уж летят,
Крылышками машут.
В небе звёздочки блестят,
Пред глазами пляшут.

Хорошо жить без войны
Папе с малышом ,
Слушать песенки весны,
Лежа голышом!

14/03/22