***

Александр Ковалков
Ты Женщина, но не моя.
Ты женщина не для моей услады.
Ты женщина – Мечта.
Ты женщина - Ненужная Награда.

Как ты прекрасна и бескрайне глубока!
Какие о тебе виденья!?
Какие замки строят для тебя,
Из сердца льют стихов творения…

А ты клубочек маленький, простой
Внутри махины Женского Величья,
И говоришь: "Ну, дайте ж мне покой
И крохотку тепла на толще безразличия!".