В путь

Валентина Ясная
               
Чтоб Вселенную познать
Нужен разум и годы
И как птицам взлетать
Всё мечтали народы.

И двадцатый наш век
Нам открыл в космос путь.
Нас серьёзно привлёк,
Открывая нам суть.

Первым Юрий Гагарин
В космос двери открыл
И простой русский парень
Над Землёю проплыл.

И в полётах к планетам
Нужен нам звездолёт
И небесным секретам
Уменьшится счет.


     14.02. 2021г.