Здесь всё останется, как есть

Счастье 5
Здесь всё останется, как есть- и птичий гомон и скворешни
Скворцы весенний благовест
в округе разнесут, как прежде

Взойдёт трава и первоцвет,
и солнца луч прогреет землю,
И над Невой опять рассвет -
весь в дымке розовой, весенней...

Мы все уйдём по одному,
дорогой ныне не известной,
Где с радостью не ждут весну,
В тот край, откуда нету вести...
,