Пусть на душе всегда живёт весна

Ирина Мировая 2
Пусть на душе всегда живёт весна,
А настроенье в бабочках летящих
И солнце светит ярко,милый друг,
А круг друзей большой,из настоящих!

Пусть все печали,горести уйдут
И атмосфера праздника начнётся,
И заиграет упоительный мотив,
А новый день счастливым назовётся!