Ой, боюсь, боюсь...

Ёлуп Фащевский
Всё, конец! И что же делать нам теперь
Без роялей, снегоходов и помад?
Чем теперь нам подпирать снаружи дверь?
Обложил нас Байден санкциями, гад!

Бьют по самому больному в этот раз:
Без косметики падёт ЛГБТ.
Без роялей нам не выстоять сейчас
Ни в Свердловске, ни в Перми и ни в Чите.

Тяжко будет без текилы с вискарём,
«Разучились» пить сивушный самогон.
Зря надеются, мы с вами не помрем!
Пивом можно отутюжиться вдогон.

Зря пытаются, не взять нас на испуг.
Коль не верится, спросите Бундестаг.
Что нам их механизированный плуг,
Разве нас сломили Сталин и ГУЛАГ?

С нами лучше по-хорошему, а то
Вновь прокатимся по Праге на броне.
Не поймёте, отгребёте, рубь за сто!
Только в этот раз быть фарсу, не войне!