Операция военная...

Маргарита Володина 2
Операция военная,
Даже там, где так нужна,
Подтверждает вся вселенная,
Называется - "Война!".

Кровь и слёзы матерей,
Пораженья и победы,
Страхи множества людей -
Всё войны лихие беды!

Только войны войнам - рознь!
Так на свете повелось.
Войны есть - освободительные!
Есть и вероломно-мстительные...

Если ты народ спасаешь
От обид и унижений,
Если землю очищаешь
От нацистских укреплений...

Ради мира ты воитель,
Ты воистину - СПАСИТЕЛЬ!
Думай и решай: как жить?
Кем на этом свете быть?!!
-----------------------------
Помянем убиенных мирных жителей Донбасса...
15марта.вторник.2022год.