Не говори мне о печали

Ирина Мировая 2
Не говори мне о печали,
Не говори мне о плохом.
Не омрачай меня речами,
На негативе обо всём.

Ты неприятный собеседник,
И правду искренно не примешь,
Ты в своей вере проповедник,
И постепенно,сам в ней гибнешь.

С тобой так сложно пообщаться,
Настрой твой сильно отравляет.
И лишь желанье попрощаться,
Уйти к тому,кто исцеляет.