Мои облака

Элла Чернышова-Энджи
Посижу в уголочке,
И себя пожалею,
Не запомнятся строчки,
И не быть акварелям.

Облака проплывают,
Задрожали ресницы,
Я глаза закрываю,
Ничего не приснится.

От прибоя морского
Ощущаю усталость,
Настроенья иного
Мне бы самую малость.