Не случилось!

Екатерина Руфф
Звёзды, ночь...Мы с тобой в небесах,
А под нами -"Скала всех влюблённых".
Ты меня обнимаешь и я
Прижимаюсь к тебе благосклонно.
Поцелуй на вершине скалы
Обещал нам любовь неземную...
Не случилось!Канарские сны
Превратились в открытку цветную.
Тот обычай, что местных хранит
От измен и напастей
Не помог нам, и нет больше «Мы»!
«Ты» и «Я»...Без надежды на счастье.