Привычка быть счастливой

Кристина Берд
С ним хорошо.
И чего тут ценить?
Ровно и гладко
все начиналось.
И продолжается так же -
Мне жить,
а я копаюсь и вечно страдаю.

Не было ссор и обид -
Все легко.
Да, я в раю, но по аду скучаю.
В прошлом пришлось много горя испить.
И я привыкла - все время по краю.

С ним есть любовь.
С ним спокойно и тихо.
Мне так надежно, ему доверяю.
Так год за годом в раю я живу.
Но по привычке по аду скучаю.

Эта привычка уходит с годами.
Я полюбила такую себя.
Нежную, легкую, вечно с цветами.
В ад тот не хочется мне никогда.

С ним хорошо,
И я это ценю.
Я полюбила, поверила в чудо.
Я заслужила, благодарю!
И просто так здесь счастливою буду!

22.02..2022