Бабичу, который не поймет

Максим Потарин
БАБИЧУ, КОТОРЫЙ НЕ ПОЙМЕТ

Ненависть сожрет тебя, main lieber,
свяжет по ногам и по рукам,
выхода не будет, Саша, ибо
ты поставил подпись под Main Kampf,

за твоей спиной разросся демон,
ты на фоне стал неразличим,
где душе не вырваться из плена,
там бессильны zемские vрачи,

но Господь всё видит, всех и всюду,
и отделит истину от лжи –
кто куда изымется отсюда?
Два плюс два, не ерзая, сложи –

черную смолу в кусочки мела
не запудрит западный дизайн,
если дать нацизму сделать дело,
будет Jedem (заново) das Seine.

Март 2022 г.