Пробил час Х

Сергей Полунин
Все маски сорваны с чинуш,
с вассалов НАТО, с злобных штатов, -
оскалы смерти у нацбатов
под вопли вражеских кликуш.

Над миром вновь навис фашизм.
Бомбят в Донбассе мирных граждан:
детей и женщин - им не важно,
Европа лжёт, угроз цинизм.

Бежит бомонд, элиты гниль,
хулят страну, что их кормила,
и пятая колонна взвыла -
продажных душ знакомый стиль.

За правду встала в полный рост
Россия  - против шайки  НАТО.
Пробил час икс, в единстве
злато!
Врагам Руси путь на погост.