Нам объявлена война уничтожения

Аверина Наталья Юрьевна
Первый день после трагедии в Донецке,
помянуть убитых не дают,
артобстрел Петровского района,
Горловки, опять нас укры бьют.

Подрывают наши все коммуникации,
под землёю в шахте заблокирован народ,
в результате попадания в подстанцию
операция спасения идёт.

Воду перебить стараются, теплоцентрали,
газ, чтоб нанести ущерб сильней,
на прицеле школы и больницы
для уничтожения людей.

Разные нацбатальоны отморозков
отходя, посёлки рушат в хлам,
те же жизненные точки разрушают,
чтоб руины лишь оставить нам.

Враг с землёй ровняет города, посёлки,
это новые фашисты наших дней,
поднимайтесь, люди, на защиту
русской человечности своей.

Нам объявлена война уничтожения,
это аксиома наших дней,
и от нас зависит весь исход сражения,
защитим свой русский общий дом.
15.03.2022