Разное

Василий Омельченко
Разное, каждому разное...
Нет одного для всех, -
Потому результата прекрасного
Не смог обрести человек...

А душа моя в небо стремится,-
Ближе к Богу, к святым небесам,
Как крылатая синяя птица,
Только, больно усталым глазам,-

Дух любви пребывает в неволе
От жестокости призрачных дней.
Горько, Отче, что я не достоин
Милосердной заботы Твоей!

А достоин ли кто, я не знаю,-
Только Бог видит наши сердца,
И убрать может боль и страдания,
Чтобы выжить в преддверье конца:

Мира хищного, лживого, Злого,
Где нет места для чистой любви.
Знаю я, что настанет мир новый,
Где не льют человека крови...

В этот мир указал нам дорогу
Несравненный, Великий Христос,-
Сын, достойный Чудесного Бога!
Он спасёт нашу землю от слез!

Иоанна 14:6,- Иисус ответил: «Я - путь, Истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, как только через меня.