Тепло и свет спешу я передать

Марина Листойкина Ноздрякова
Друзьям спешу приветы передать
И кучу самых тёплых пожеланий...
Любить... творить ... здоровым быть ... мечтать...
И теплоты в душЕ воспоминаний...

Желаю в тёмном небе ясных звёзд .
Пусть их круженье дарит счастье в танце
И радуги стремительный полёт
И поездов прибытие у станций ...

Желать хочу тепла для всех сердец
И летнего с цветами разноцветья...
И пусть в сердцах рождается творец,
Спасёт он мир от войн и лихолетья.

Тепло и свет спешу я передать
Друзьям и всем живущим в этом мире .
Благополучье, счастье , благодать,
Добро - для всех , кто в яви и в эфире...

15.03.22.