Ночь на рейде

Лара Терецкая
            
                Ночное море удивляется звезде.
                А небо развлекается по волнам.
                Взявшись за руки, стоим на корабле.
                Мы в эйфории радости ,не сонном.

                Небо ночью смотрится в моря слои,
                Вод волшебных к звездам зеркальным.
                В ряд стоят на рейде туркорабли.
                Этот рейс особый , шедевральный.

                Хлюпает исподтишка морская зыбь.
                Мы отсюда осматриваем огни причала.
                Красота величественная и вглубь.
                Новороссийск таким не представляла.

                А теперь герой весь предо. мной,
                С Черноморской лазоревой волной ...
                Морской порт, рядом Остров любви.
                Гордость русских моряков,что ни говори.

                Луна и ночь переминаются в такт ряби.
                Мы до утра на палубе,как на параде.
                Махали  проплывающим рядом гудкам,
                Морякам, привыкшим к экзотическим парам.



                15 03 2022 год.

                Подмосковье.