Поздравление с узаконенными чувствами!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Всем, у кого уже сегодня или ожидается в ближайшие 100 лет СВАДЬБА, посвящаю:

Простые и добрые РУССКИЕ люди!
На лицах - тепло и любовь!
Зять тещу пускай никогда не забудет,
Невестка пусть помнит свекровь!

Взаимность любви адекватно согреет
Семью НАСТОЯЩИХ Людей,
Когда мы прощаем друг друга скорее,
Чем те, кто хотел бы стать злей.

Счастья вам всем и во все карманы! Взаимной любви в каждое жилое и нежилое помещение - под самый потолок! Здоровья - в каждый орган и еще с запасом - за пазухой!

Совет да Любовь! Горько! Горько! Горько!

Не верьте ни во что плохое, в том числе
и о числе 13 !!!!!!!!!!
Верьте Богу!
НАПИСАНО: 13.03.2022 года   13.58 (5+8 =…)