41 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Если умный мужчина ценит в женщинах красоту и весёлый нрав, то что в них ценит мудрый?
...(Отсутствие претензий)

Если творцы творят, то, что делают твари?
...(Вытворяют)

Что делают люди, которые берегут своё здоровье не только от болезней, но и от врачей?
...(Дольше всех живут)

Что думает оптимист, упавший лицом в грязь?
...(Что она целебная)

Что делать человеку, если, на ночь глядя, есть нельзя?
...(Есть не глядя)

Кем можно считать жену, если она капает на мозги по три раза за день?
...(Лекарством)

Как называют человека, который ходит с рулеткой и предлагает желающим измерить своё лицо?
...(Лицемер)

Что самое главное в жизни надо найти?
...(Себя, своих и свою)

Почему коты весною так дико орут повсеместно?
...(Кошки, как и женщины, любят ушами)

                15.03.2022 г