Нырнём нагишом

Зоя Заяц
         отклик на стихи 
         Олега Каширского «Уходим»

Мы набьём чемоданы опавшей листвой-
Бесполезным по сути грузом.
Мысли, чувства, богатства... на вечный покой
Не возьмёшь. Это просто обуза.
А туда мы нырнём,
Как пришли - нагишом.
Что-то будет потом,
Мы уже не увидим.
Обрезаются острым всесильным ножом
Все, что были здесь связаны, нити...