Где-то бомбят города

Артёмова Светлана
***
Где-то бомбят города,
Где-то остались руины.
Где-то частичка осталась меня,
Там где горит Украина.

Песни твои не пою,
Ленты не заплетаю,
Вместе с тобою горю,
Вместе стоим мы у края.

Где-то бомбят города,
Смерть превратилась в рутину.
Свобода – осознанная мечта.
Этим горит Украина.