15 березня - березневi iди

Елена Васильева 5
Москалей - вагонами трупяка домой - в Московию кРАснознамённую!

Кто придёт с калашом на землю укРАинскую, тот от БайРАктаРА и погибнет!
************************
Глазки РАскрываютСя...
Ушки пРОчищаютСя...
Детки пробужДАютСя...
Велика Березнева СКОРБОТА наближаєтьСя...
Гаага сбираЄтьСя!
Глобальний Світовий Рух ропочавСя...