Брату на дату

Александр Лисицкий
Пусть день сегодняшний весенний
Ещё морозами томим
И час подснежника явленья
Под белым пологом храним,
Мы радость твоего рожденья
Разделим дружною семьёй
И споры наши, разночтенья
Проводим с миром на покой.
Давай сегодня веселиться,
Давай друг друга обнимать
И, впредь не дуться и не злиться
И братом брата называть!