Я люблю!

Максим Антонян
«Я люблю!» - это то, что скажу я в ответ…
По пути на просторы нездешнего града,
Где не смерть получу, а бессмертье в награду,
И, другого пути для любви моей нет.

Жизнь пуста, если в ней вдохновения нет,
Без Неё, без любви  в чём найду я отраду?
По пути на просторы небесного града,
Я люблю!" - это то, что скажу я в ответ...