***

Ирина Черниговцева
Сотку ковер узорный из теплых слов и фраз,
Чтоб мог ты в нем согреться, мой милый, много раз.
Слова любви как жемчуг, нанизанный на нить.
Даровано мне счастье тебя боготворить.

О, как давно ждала я, ты долго шел ко мне
Какие-то ведения являлись мне во сне.
О, мой отважный рыцарь, мой ангел, мой герой,
Любовь нас озаряет,  ты сердце мне открой.