Трус

Паша Космович
Сижу я и пишу
А в голове одно
Какой я трус
Боюсь я подойти спросить или поговорить
Боюсь не виданных последствий я
А каких?
Представить даже не могу
Боюсь сказать , боюсь спросить
Боюсь даже попросить
Тебя подойти ко мне на минутку
Возможно будет когда нибудь момент 
И надеюсь я не затуплю и скажу все прямо
Хотел бы я мадам невиданной красоты
Пригласить вас бы прогуляться
По парку,улицам по лесу
Просто как-нибудь пройтись
Там очень же красиво
И спокойно наедине…
Но увы и ах
К все общему сожалению
Я трус с огромными амбициями
Наверно будет время
И тогда я точно подойду ….