Русь единая...

Игорь Филатов 3
Русь единая...

На Руси тысячелетья знают,   
Что Чернигов славный – брат Твери
И Рязани с Омском, понимают,
Что враги к абсурду привели

Винницких и жителей Прилуки,
Черновцов, Полтавы, Лозовой…
Постарались с Потомака, суки,
Вперить славянинам розни гной,

Чтобы брат, как Каин шел на брата,
Изводя тем самым общий род,
Да и власть премного виновата,
Что мултузится честной народ,

Не в погоне за насущным хлебом –
За коврижки призрак в мишуре,
Сыны чтобы повенчались с небом
На чужом, изгаженном дворе

Взрывами кассетными фугасов,
Ангелов безвинных шлющих в Рай,
По задумке злобных шандарасов,
Пропаганды русофобской грай…

Нечего делить Грицко с Иваном,
Маше и Оксаночке делить…
Только, не понять нацистам рьяным,
Что их деткам должно в дружбе жить

С мальчиками древнего Смоленска,
Девочками мудрой Костромы,
С Славой непокорного Козельска,
Дабы горечь не познать сумы.

Не попасть под вирусы чумные,
Что в лабораториях кроят
В Украине штатники срамные.
Смерть для украинцев ведь творят!

А Зеленский то прекрасно знает.
В вышиванке ряженый холоп
За бабло убийцам помогает,
Извести хохлов несчастных чтоб!

А, нацистам «гуси» помогают –
Их доход – две тыщи баксов в день!
Те, кто платит – превосходно знают,
Как тень навести на наш плетень –

Общий, от восхода до заката,
От югов, до северных широт,
Где живёт в трудах, не торовато
Наш единый предками народ.

Чтобы быть достойно и свободно,
Нужно разум всем объединить,
Вымести подонков всенародно
И Отчизны общей дух любить,

А не слушать сплетни супостатов,
Точащих столетья зуб на дом,
Где дубы растут, аж в три обхвата,
Помнящие гитлеров содом.

Помните – враги боятся силы,
Потому хотят разъединить
Тех, кому окошки хаты милы
С теми, кому мир дано любить

И стоять стеною на защите
Женщин милых, бабушек, детей,
Чтобы татей не было в зените
Православных искренних людей!   
15.03.2021