Зимний вечер

Ирина Черниговцева
Пушистой  шубою укрыла
Природу сонную зима.
Метелью белой закружила.
В сугробах прячутся дома.

Спешит мороз зиме на встречу,
Подруге преданный своей.
Она супругу не перечит,
Он позаботиться о ней.

И ты, в студеный зимний вечер
Любовью  нежною согрей,
Мои окутай шалью плечи,
В бокал шампанского налей.