Перестаньте душой урываться в заботы

Дорофей Константинов
Перестаньте, душой урываться в заботы.
Не спешите, живите размеренно жизнь.
В Новом мире, потока не будет работы.
Будут песни, и Свет, что так яро желает светить.

Торопитесь увидеть прекрасное в людях.
Обгоняйте момент, не живите секундою дня.
Вечность не паритет, ей не жить в разноцветной валюте.
Она внутрь нас есть. Там была. И будет всегда.

Все, что хочешь сказать, говори, но обдумай сначала.
Не один. Одному ничего не возможно порядочно знать.
Передряги не бойся, не жалуйся, что заскучала
Жизнь из малых моментов скучаний должна состоять.

01.03.22