03 выпуск - Девять загадок для подростков

Владимир-Георгий Ступников
Отчего перепелов заманивают в сети?
...(Руками не поймаешь)

Если Ледниковый Период давно прошёл, то какой период наступил?
...(Холодильниковый)

Какое дерево с корнями вверх растёт?
...(Любое)

Кто может подпрыгнуть выше крыши?
...(Любой человек)

На какой предмет в доме никак нельзя упасть?
...(На висячую лампочку)

Как в Африке называют труса-петуха?
...(Утка со шпорами)

Почему попы никогда, никому, ничего не подают?
...(Жадные, самим мало)

Какое самое лучшее средство для ухода?
...(Ноги)

Как называется месяц года, когда на улице теплее, чем дома?
...(Май)

                15.03.2022 г