Полна жизнь - примитивной очень прозы

Александр Шатилов 2
Кого не устрашат ничьи угрозы –
Тому все беды будут – нипочём!
Полна жизнь – примитивной очень прозы,
Стихов роль – не оценена ещё!

Кому мечтать, любить не надоело,
Тот полной жизнью – радостно живёт!
За дело, за своё – берётся смело,
И помощи – заранее не ждёт!

Кому не занимать ума, здоровья,
Научен кто болезни понимать –
Реальнее все планы свои строят,
Какие – никому не поломать!