Кто провоцирует раздор в России

Елизавета Лурье
Вдохновитель: Рустэм Юсупов "Я Русский и мне не стыдно."

Кто провоцирует раздор в России,
Тот, что творит - не понимает.
Врагам России этим помогает,
Кто поделить Россию лишь мечтают.

Россия много войн пережила,
Но оставалась милосердною всегда.
Не добивала пленных никогда
И к побеждённым всем была добра.

Но пропаганда у врагов сильна,
И подменяет она истины добра.
А зло, что генерирует сама,
Добром лишь называет всё она.

Возможно, плохо стали мы учить,
Наших детей всех Родину любить.
Фашизм мы перестали замечать,
Ему в поддержку стали лозунги кричать...

Мы перестали Родиной гордиться,
А стали думать, как бы поживится?
Ведь демонстрации враждебного протеста,
Все строятся из долларового теста.

И , если дальше так пойдёт,
То и Россию - участь Украины ждёт.