А всех антиподов пожалуй не счесть

Сергей Милевский
Подтолкнул к размышлению Матвей Чеботарев http://stihi.ru/2022/03/15/3548

Стихи никому, ничего не должны,
Но чувствами нашими явно полны.
А чувств наших много и главное разных,
Красивых, не очень и безобразных!

Злоба с любовью и были, и есть.
А всех антиподов пожалуй не счесть.
Они в наших душах, в единстве с борьбой,
Вчера ты был трусом, сегодня герой!

Любовь то, что любо, что нравиться нам.
Кому-то порядок, кому-то бедлам.
И даже любовь может быть аморальной,
Но главное только индивидуальной!

.
15.03.2022 13:44