Ты думаешь, что ты особенный...

Татьяна Чебанова
Ты  думаешь,  что  ты  особенный:
Такого  нигде  не  найти;
А  ты  только  жизнью  озлобленный:
На улицу  глянь: пруд  пруди.
Живи,  ты,  "делами"  замученный,
Планируй  шаги  наперёд.
С  такими,  как  ты,  очень  скучно  мне:
Заранее  знаю,  что  ждёт.
Придёт  этот день, он  особый:
Понадобится  улетать--
Бескрылый  ты и  не  способный
Не  только  летать,  но взлетать.
Живи,  ты,  собою  довольный,
Как  будто  таких  не  найти;
Как  душно  мне  жить  и  как  больно:
На улице  их  пруд  пруди.

15.03.2022